GEPELLOS PIZZA-MANUFAKTUR

GEPELLOS PIZZA-MANUFAKTUR Immer eine gute Wahl!

Online Essen bestellen

AktuelleBewertungen


4,5 Sterne aus 1337 Bewertungen

Alle Bewertungen stammen von Lieferando.de Kunden, die bei Gepellos Pizza-Manufaktur bestellt haben. Möchtest du mehr erfahren? Mehr erfahren

15 Jun 2022 um 18:05 Die Pizza war nicht ganz so mein Geschmack und leicht trocken.
14 Jun 2022 um 22:42 Essen ( Pasta) sehr lecker. Lieferung perfekt, da ich rechtzeitig bestellt habe und Wunschzeit eingegeben habe.
10 Jun 2022 um 18:19 Richtig gute Pizza
8 Jun 2022 um 19:20 Beste Lieferpizza. Was ich verstehe ist, das gut Ding Weile braucht, was ich nicht verstehe ist die Bestätigung einer Lieferzeit die NIE eingehalten wird.
5 Jun 2022 um 13:16 Heiß und lecker
3 Jun 2022 um 23:07 Essen war in Ordnung. Pizza und Pizzabrötchen bisschen angebrannt. Einen Dip leider vergessen, obwohl bezahlt. :( Wartezeit 2 Stunden!! Wir pausieren jetzt erstmal länger.
30 Mai 2022 um 21:17 Pizza Brötchen verbannt schmecken und riechen nach alten Ofen. Wrap sollte eigentlich ein Chicken-Wrap sein war aber ein Rucola-Wrap. Mega abartig!!!
29 Mai 2022 um 18:08 Beste Pizza
21 Mai 2022 um 1:14 Essen war wie immer heiß und lecker, doch mehr als 1 1/2 Std Wartezeit ist einfach zu lang! Bitte das muss sich ändern!
21 Mai 2022 um 0:32 1.5 Stunde spät und nicht was ich bestellt hat
15 Mai 2022 um 22:35 Sehr lecker und heiß !
15 Mai 2022 um 15:16 Gerne wider